С

Зенкина Ирина
Он в Ворожене вырос,учился прилежно
Фигурным катанием занимался 5 лет.
Позже борьбой,бросая небрежно
Тех,кого ставили в пару.Но нет!
Наскучило это и вот в институте
От сессии к сессии не зная печали
Говорил он "спасибо" каждой минуте
Но лишь ночью мысли его удручали.
Решил он тогда податься в столицу-
Москва,мол,работу можно найти,
Но оказалось,что не подступиться:
Нигде не берут.Лишь одни фонари
Ухмылкой своей освещая дорогу,
До очередного ночного ларька
Шептали:"не строй из себя недотрогу!
Ты знал чем закончиться эта игра."
В итоге,вы спросите,что же с ним стало?
Он запил.Конечно,а кто не запьет?
В шиномонтаже работает.Мало
Платят за то,как стекла он трет.