На меня давят серые стены...

Зенкина Ирина
На меня давят серые стены
Проклинает охуевший город
Магистрали дорог,как вены
Требующие дозы.
Вязким,склизким сиропом
Обнимает грязь мои кеды
Здесь никто не поможет сиротам
Больше нет никому здесь веры.
Бычок в темноте-прицел снайпера.
Здесь каждый сдохнет от рака
Новая царапина бампера
Важнее творческого мрака.
На меня давят серые стены
Я сама проклинаю город
Я вскрывая магистральные вены
Мерзкий январь.Холод.
23.01.08.