Ты - дегустатор женщин

Зараза Кусачая
Ты – дегустатор женщин,
Ты- потрошитель душ,
Распущенный и грешный
Ты тоже чей–то муж.

И лишь одна я знаю,
Как резок ты и скор,
Как ты бываешь нежен
Себе наперекор.

Я чувствую, как зверя,
Твой запах, пульс и ритм,
Вставая на колени,
Я поклоняюсь им.

В той жизни нереальной,
Семейной и простой,
Ты, может, идеальный
Мужчина… но не мой.