И сложив молитвенно руки...

Зенкина Ирина
И сложив молитвенно руки,

Забыв о концах и началах

Я избавляюсь от скуки

Свернувшись в трех одеялах.

Я молю избавить от жалости

(Мне жалко себя по ночам)

Не хочу заходить в крайности:

"Я сильный!Я знаю сам!"

Как бы вам передать ощущение,

Когда горло кипит от слез

Когда знаешь-твое упущение,

Что отсутствует мир сладких грез.

Часы отмеряют минуты,

А дождь за окном хлестает

Прохожих.На них нету пудры

которая их подгоняет.

А мне остается безропотно

Ждать.

Ведь каждый сейчас

романтик

и

комедиант.