Стихи

Зенкина Ирина
Стихи-это приступ тоски

Ненависти или обид

Когда горло зажато в тиски,

Когда бледный уставший вид.

Стихами может лишь рвать.

Выплескивать желчь и боль

Стихами только марать

Грязный бетонный пол.