Черная кошка

Зенкина Ирина
Лезет рассвет на дорожку

Я возвращаюсь домой.

Ты-моя черная кошка

На переменно-кривой.

Два глаза в кустах притаились

Внимательно смотрят мне вслед.

А может они мне приснились?

А может в помине их нет?

Да нет же,я вижу две лапки!

И хвост приготовлен к прыжку...

Ответ на эти загадки...

Да и их я вам не скажу!

И знаешь,идя по дорожке

Всегда я чувствую взгляд

Твой,моя черная кошка

Мне нету пути назад.