30, 1, 2

Зенкина Ирина
Секунды тянулись километрами

Ветра гнали печаль

Почему мы такие несмелые?

Кто все же ее продал?

Мы просто ее сдали в банк

Недолго ее достать

Как проститутки в дешевый кабак

В юбках коротких летят

Забрали ее,разделили

Каждому ровный кусочек

Мы о ней не забыли

Мы любим,ясно?И точка.