Зрачки расширены

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Зрачки расширены,
По швам, по линиям,
За горизонтом, уходящим в точки,
Бежать без устали.
Венец осознанных эмоций.
На дольки разделяя солнце,
Крутили пальцем у виска.
Генеалогическое древо
Брусочками скормить термитам
И долго в памяти искать
То пятнышко, которое осталось
Заполненным.
Забытие...
Меня не поглотила вечность.