Ещё одна история про Винни Пуха...

Геннадий Модестов
На горшочке, опрокинутом на бок,
Неровно выведено:
«Миот».
В доме медведя полный разгром,
Но с особенным шиком.

Опилки в копилку!
Он усмехнулся, друга представив.
Эй, Пятачок, как охота?!
Крикнул и замер на ординате.

А Сава меж тем, меж событий и вне кривотолков
Листает,
Листает,
Листает,
Листает
(Педантичная, большеглазая.
Клюв сотрёшь!)
Орфоэпический  словарь английского языка.
Страдает от ударений.
Такой словарь существуют в природе!?
(Естественно, дурень.)
Ослик спросил, расстроился и посетовал
На узость ослиного кругозора.
Печальное непарнокопытное.

Милый сердцу охотник
Пал смертью храбрых
В битве с чудовищем леса.
Кролик рыдал.
Сава расчихалась.
Ослик Иа.
Пух возненавидел миот.
И выучил, как правильно пишется
Мёд.