Свидания

Александр Миронов Ск
Балы блистали позолотой,
был ослепителен паркет,
Вы шли за мной с большой охотой
туда, где слышен звон монет!

В тот миг - само очарованье,
Вы источали сладкий хмель
и назначали мне свиданье
там, где распахнута постель...

Когда моя гремела слава,
когда меня лелеял свет -
Вы обещали мне лукаво
свою любовь на сотни лет!

Я нежил Вас в любых желаньях,
но все растаяло в тиши,
едва пришли Вы на свиданье
на берега моей души...