временное

Черри
он приходит к ней, этакий Насреддин-ходжа,
три по сто выпивает и руки его дрожат.
ей с ним душно-и-весело-рядом-хмельно-дышать,
сигареты тушить в подушку, слезы – в его пиджак.

осень старится с ними снами самоубийц:
ей рисует морщины и тени глазных бойниц,
закрывает глаза ему, падает шагом вниз…

…ты смеешься и ловишь за руку скомканный желтый лист…