Быть влюблённым...

Виталий Рыбак
Я на Вас смотрю влюблённо,
мысли путаю словами,
и в восторге окрыленном
я дышу, я нежусь Вами.
Голос слушаю, как песню,
взгляд читаю, как страницу.
Мне ужасно интересно
или это только снится?
Вы объект страстей пытливых,
самый чудный, вожделённый…
Значит, в жизни я счастливый,
раз могу побыть влюблённым!

02.10.2009г.