Казюля

Марк Котляр
У меня в носу казюля
Вот такая вот
За казюлей палец всунул
Палец застреет
Я хотел достать казюлю через другой проход
Аккуратно палец всунул — а он не достает!

У меня на жопе вырос
Черный волосок
Черный куче- кучерявый
Не низок не высок
Только скоро я заметил волосок подрос
И когда я ночью сплю он мне счикотит нос!

Я недавно съездил в сочи
Чтоб поотдыхать
Познакомился там с бабой
Затащил в кровать
А на утро я проснулся и вопрос возник
Почему со мною рядом голый спит мужик!

Кто-то бреет ноги
А кто-то бреет нос
Кто-то бреет жопу, а кто-то весь зарос
Кто-то очень гладенько побрил себе лицо,
А я вот ахуительно побрил свое яйцо!

У меня  в носу казюля
Вот такая вот
За казюлей палец всунул
Палец застреёт
Я пошёл к врачу чтоб лекарь мне прочистил нос
Доктор мне казюлю вынул — оказалось мозг!

Прослушать эту песню вы можете здесь: http://vkontakte.ru/club13371997