Как будто...

Оксана Северская
...Просыпаюсь ранним утром...
Жмурю сонные глаза...
И мне кажется, как будто...
Вижу рядом я тебя...

...Говоришь ты мне с улыбкой:
«Здравствуй, милая моя»...
И душа, как будто скрипкой,
Отозвалась для тебя...

...Натянулась, зазвенела,
Издавая звуков сонм ...
Я люблю тебя...пропела...
Вдруг очнулась...Это сон...
 
...Нехотя покину ложе...
Спотыкаюсь на ходу...
Я не верю снам, но все же...
Верю в счастье и судьбу!