Славы хоцца! Монолог одного непризнанного Хения

Неля Еле-Еле
На вершине чалюсь самомненья,
Холм соорудив из медяков,
Мне бы хоть маленечко терпенья, -
Я избавлю разум от оков.

Дайте мне от жадности таблеток,
Да побольше. Визу дайте мне,
Полечу туда, где нету деток,
Только волки воют при луне.

Там тайга стоит, кивают кроны,
А на башнях мёрзнут сторожа,
Каркают испуганно вороны,
Жрут тушёнку беглые с ножа…

Мне уже не повернуть обратно,
Я определился, - счастья нет.
Клим Чугункин я и мне приятно
Шариковым стать на пару лет.


На вершине чалюсь самомненья,
Холм соорудив из медяков,
Мне бы хоть маленечко терпенья, -
Я избавлю разум от оков.