На улице сыплется морось...

Елена Новак
На улице сыплется морось,
Прошло время вьюг и метелей.
С любимым тяжко быть порознь
В дни ярких и солнечных трелей.
               
Но в тёплом бесхитростном марте
Холодные и влажные ночи.
И если в душе есть страданье,
То ночью оно ещё громче.