Утро

Ольга Свободная
Ваша страница…
Моя…
Ушла в никуда
вся прошлая
ночи соленой
бредовая
суета…
Я мир спасала.
Летала
всю голую ночь
напролет.
Мечтала
о славе
бесконечных
космических лет.
Улыбалась.
И значимой,
стОящей
жизнь мне казалась.
Проснулась.
Голова как
литая,
металла кусок
в ногах
будто всю ночь
зашивали…
Улетали светлые мысли,
темнело в глазах,
на фоне восхода,
последняя стая
осенних
тобой нарисованных птиц…
Собираюсь.
«Доброе утро», – хандрит.

02.10.09