твое сердце

Вера Терентьева
в прошлой жизни, знаешь, ты была богом,
который с усмешкой создал этот забавный мир.
а я со своим хромающим слогом
ворвался в твой поэтический пир.
ломая крылья свои приземлился...
и сбитых буковок тромбофлебит
в моих венах. предатель он остановился...
и я понял, что жив. потому что болит
твое сердце.