Уже с утра я снова жду той ночи...

Вадим Розов
Уже с утра я снова жду той ночи,
Когда всем расстояньям вопреки
Пути к тебе становятся короче:
Мысль напрямик! летит, не видя зги.

Уже с утра я в ожиданье встречи
С потворщицей моих ночных страстей,
Когда мы, вдохновенью не переча,
За ритмом с рифмой* бросимся в постель!

*Ритм и рифма — оба слова от гр. rythmos (размеренное движение).