Умирает любовь

Оксана Скибина
Умирает любовь...
Не кричит и не плачет...
Тихо в сердце сидит...
Забывается значит...

Я её заточила,
Засовы закрыла...
Вместе с нею в темнице
Волчицею выла...

Отболело...Остыло...
И надломилось...
Всё как прежде и нет...
Может что-то приснилось?!

...Умирает любовь,
А в глазах та-же сила!
Ей сказала: "Лети!!!",
И на век отпустила...



...Вы, любви безответной, печальные птицы!
Улетайте далёко, за неба границы!
И с ответными чувствами к нам возвращайтесь!
...Или звёздами алыми там оставайтесь!!!