толку ноль

Вера Терентьева
как все остальные, прости, но ты
с крыши не упадешь - запомни.
этой осенью не актуальны цветы.
она залезет за шиворот томно
к тебе, моя прелесть. затянет бант
из твоих ощущений мира и жен.
ты гуляешь по лужам, мой тоненький франт..
и последний мост был тобою сожжен...
только толку?