Дыхание

Кристина Ташилова
Дыши...
Ведь я могу дышать, пока ты дышишь.
Слышишь?
Не прекращай дышать.

Иди...
Пока хватает силы, я иду с тобой,
Твоей тропой.
Не прекращай идти...

Ищи...
Все где-то рядом, главное - не сдаться
И не сломаться.
Не прекращай искать...

Дыши...
Ведь я могу дышать, пока ты дышишь.
Слышишь?
А если ты умрешь, то я умру с тобой.
Но ты живи, мне страшно умирать.
Иди. Ищи. Дыши.
Не прекращай дышать.