Поздравление с Днем Учителя

Тамара Спивак
  посвящается педагогическому коллективу ГККП Специализированного Ясли-сада №69 г.Костаная



Вы- воспитатели,учителя по должности.
В глазах ребячество и юности задор.
Вы, прилагая все свои возможности,
Детишкам к миру открываете простор.
Вас рано начинают звать по-отчеству
За Ваши славные и добрые дела.
Готовы верить каждому пророчеству,
Чтоб защитить детей своих от зла...
За Ваши чуткость, ум и доброту
Родители и дети благодарны
За то,что дарите им душу и мечту,
И взгляд по-детски чистый лучезарный.
Сегодня праздник всех учителей.
Хочу поздравить Вас сердечно, не лукавя,
От имени родителей, детей
За то, что Вы горите словно пламя.
Своим огнем Вы зажигаете сердца
И для детей становитесь примером.
В их памяти теперь Вы до конца,
Что не измерить никаким размером.
Пусть Вас минует зло любых мастей.
Из глаз слезинки...только лишь от смеха.
Хранит от горьких Ангел Вас вестей.
Во всех делах желаю Вам успеха.
Пусть в Вашем доме счастье и уют,
Покой в душе и мир с самим собою
Всегда находят ласковый приют,
И неба синь всегда над головою.
Пускай в любой прожитый Вами день
Не будет слез от горя безутешных.
Хранитель Ангел даст Вам крыльев тень,
Любовь детей и чистых, и безгрешных.
Желаю Вам семейного тепла.
Пусть согревает Вас очаг домашний.
Пусть будет с Вами жизнь всегда мила.
Невзгоды унесет пусть день вчерашний.
Сейчас хочу налить бокал вина.
Пусть музыка звучит немного тише.
За Вас давайте выпьем мы до дна
И благодарный стук сердец услышим!