Снежит...

Татьяна Гарг
Из серии "Чё вижу, про то и пою..." :)


"Чукотская..."

Снежит...  Олень  лежит.
"Плохая  знака  - 
Подох,  однако..."


"Украинская..."

Снежит...  Сальцо  висит
В  кормушке  птичьей  -
Хохла  отличье...


"Русская..."

Снежит...  Сосед  дрожит.
У  дядьки  драма  - 
С  утра  НИ  ГРАММА!


"Прибалтийская..."

Снежит...  Он  не  спешит.
Хотя...  Вполне...
Судить  не  мне...