безправное право

Вера Терентьева
в поисках твоего "люблю" надломиться,
рассыпаться листьями на ветру.
этой осенью мне одной особо не спится...
и морозит особенно сильно у нас по утру.
этой осенью быть юристом своих состояний -
от безправности в бегство, в разбой! украду
я твой взгляд на секунду. и без покаяний
по следам твоим тонким звериной тропою пойду.