Обнимать и не отпускать

Алиса Петрова
Обнимать и не отпускать
Ну вот опять
Вновь тянет к тебе
И не дает забывать

Привязанность, Тяга
Привычка, Любовь –
Что это
Что заставляет смотреть на тебя вновь и вновь

Мне не удастся тебе объяснить
Как это
Быть, но и не быть

И вновь и вновь
Как в каком то экстазе
(Дышать искать быть)

Как в ломке как в панике
Как в бреду как в мечтах
Трахнуть тебя и забыть.


09.04.08