хоть частью отражения стать

Евгений Обыкновенный
Когда? произнесенные слова,
Могли хоть частью отражения стать.
Моих надежд и глубины твоих признаний.
Мы упиваемся, когда в молчании,
Два взгляда наших повстречаются.