Шут в космосе

Геннадий Числов
      ...
Жутки шутки с парашютом;
Вы спросите у шута,
Как он спутал ради шутки
Стропы там,где высота.
Пролетает камнем вниз
С красным шнобелем артист,
А под ним уже не небо,
А космическая высь.
И летит он, спутник будто:
Жутки шутки с парашютом.