Решила отомстить

Ольга Бабицкая
   исповедь овечки

А я, наивная овца,
Барану так хотела верить...
Теперь узнала подлеца,
Большой он мастер маски мерять.

Он сладко о любви мне пел,
Всегда закатывая глазки,
Считала я, что он балдел,
Но он придумывал лишь сказки.

Предатель он и лицемер!
Теперь я знаю правду-матку.
Лишь только выходил за дверь,
К козе бежал, наглец, украдкой.

Сказал он ей, что , мол, влюблен
В ее красивенькие ножки,
Он лил словесный свой бульон,
Лапшицу вешая на рожки.

Узнав об этом, я была
В печальном  состояньи тяжком,
Я думала, что я должна
Сломать козе ее голяшку.

Ей хвост хотела я скрутить,
Гулять чтоб не повадно было,
Но я иначе поступить
Сегодня утречком решила.

Баран навешал мне рога
Козлиные.Без промедленья
Не дрогнет пусть моя рука,
Ему повешу я оленьи.