Безличие смрада

Олелукойе
Меня окружают какие-то ****и -
На упругих задницах Гуччи, Шанель.
Их покупают взрослые дяди,
Продавая взамен любовь и апрель.

Кула я попала? Зачем я проснулась?
Зачем собралась и пошла в институт?
Открыла глаза, в мире "моды" очнулась,
Где вульгарные девочки живут и растут.

Они умело пользуются помадой и тушью,
Они ярко красятся, и юбки не в пол.
Мужчинам они продают свои души -
Чем выше цена, тем короче подол.

Они спят не за деньги, они спят за надежду,
Стремясь обрести свое ви ай пи счастье.
Они закрывают глаза, покорно снимая одежду,
Но деньги и шмотки несут им ненастье.

А я пью кофе; и это отрада,
Слушаю музыку, сочиняю стихи.
Меня раздражает безличие смрада,
И по сравнению с их "модой"
                мои стихи не настолько плохи.


23 марта 2009