Не по моде одета...

Наталья Кошкина
Шапку носит из белых снежинок
И пушисто-зелёную бурку,
Не по моде одета снегурка,
Но с неё пишут чудо-картины,
Восхищаясь горой и вершиной.







На фото: гора в Польше "Снежка"