Снова о зиме

Неоновый
Посеребрило инеем осенние дары,
Зима накрыла их волшебным одеялом.
На снеге блики солнца как костры,
Мороз грозится стать бессменным идеалом.

И снег с утра валит лебяжьим белым пухом,
В перинах пуховых так хочется уснуть.
Не будем сожалеть, не будем падать духом,
Зима не повернёт и свой продолжит путь.