Ночь

Алексей Шинкарь
Проемы окон
Ночных кварталов
Погасший город
Молчит устало
О том, что было
Суетным утром
О дне постылом...
Во сне как будто...
Лишь тихо взрогнет
Порою ветка
Проспект напомнит
Мотором редким
Царица-ночь
По переулкам
Дождем весенним
Шагает гулко...