Этой ночью дождь стучит по крышам

Алексей Шинкарь
Досказаны сказки, забыты портреты
Страницей раскраски окончилось лето
И пусть не сложилось, ведь что-то случится опять
Этой ночью дождь опять стучит по крыше – значит
Я умею мечтать

Уходят мечты, возвращаются к звездам
Обрушился мир, который я создал
Допеты все песни, которые ей не понять
Но этой ночью дождь опять стучит по крыше – значит
Я умею мечтать

  От мечты и несказанных слов
  Только лишь пара шагов
  До разлук и сетей
  Которые нам не порвать
  Оборваны крылья,
  И втоптаны в землю,
  Что солнцем иссушена ярким
  Но этой ночью дождь опять стучит по крыше – значит
  Я умею летать

Забытым делам не найти оправданий
В словах, никогда не сказанных нами
И снова своим чередом, хоть мне тебя не забыть…
И этой ночью дождь опять стучит по крышам, значит
Я умею любить