Кошка в кавычках

Вадимир Литвинов
Нога на ногу, - в дрожь бросает
Еще чуть выше, но юбка не слетает
Её лишь взгляд, - она все знает
И раболепие  благосклонно принимает.

Её желания разные- твоим,
Мы разным пламенем горим,
Она смеется, ты краснеешь
Она посмотрит, ты немеешь.

Она пантера лишь повадкой
Она завидует тебе украдкой
Ты чист, в своем желании владеть
Ты, можешь от любви запеть…..

Года проходят, - она все в той же позе
Подобно высохшей от горя розе
Улыбка, все больше, похожа на гримасу
Никто не огорчается её отказу….

А ты  веселый лысый  бодрячок
И ты не тот застенчивый сморчок
Ты не добился многого, - ну что ж,
Но ты остался, на себя похож……..  05.01.02 г