Записки санатория

Взернах
Элоиза, ах Элоиза. Решил написать и даже написал. И ведь серьезно.А вы наверно сейчас на своей веселой ноте, пьете горячие напитки, пускаетесь в безумный мир, принимая аромаванны. И снова играете, ловите, отправляетесь, отравляетесь и снова играете.Ах да ,как мои дела, вроде прекрасно, прекрасно были бы если бы мой мозг не писал этого. Моя корова уже подрастает, и родит еще одну. Будет много молока. Еще в нашем санатории появился безумный человек, он борится со злым светом, перерезал провода электроэнергии в комнатах домином, гений. Наверно у него даже будет чуть больше мыслей. Радует, что в последнее время мне нравится гулять в лесу, я завел новое знакомство с белкой. Она прекрасна: рыжая и в глаза смотрит. Пожалуй пора, я даже не надеюсь.В свой огород я затащил громадный камень.

P.S. она существует, я доказал себе.
     наверно я поскачу на почту, дабы сжечь бесследно мои странные мысли.