Маленькая добрая песня

Мария Козаченко
1.
Я сижу на кровати своей
И смотрю за окно в небеса.
Там летают тени прожитых дней,
Там застыли в облаках голоса.

2.
Там, на небе, оставляют следы
Самолеты, уходя в никуда.
Где-то выше разбивались мечты,
Оставаясь в небесах навсегда.

3.
А внизу, на нашей бренной земле,
Исчезают в горизонт поезда.
Где-то дальше, растворяясь во мгле,
Безнадежно погасает звезда.

4.
В это время я сижу у окна
И смотрю высоко в небеса,
И любуюсь возрождением дня,
Начиная творить чудеса.