Октябрь, пылающий...

Мария Борисова-Ипокрена
Октябрь... Пылающий, хмельной,
Где дым костров в обнимку с ветром.
Ночей где благостный настрой
И дни с неярким добрым светом.

Дождей задумчивая вязь,
И росчерк птичьих стай прощальный.
Подолгу мокнущая грязь,
И листьев звон исповедальный.

В тебе, октябрь, я растворюсь,
Ухода таинству внимая.
С порой осенней я смирюсь,
Надеясь, веря и прощая...
02.10.09

В настроение - авторская песня "Сладкий сон"

http://music.lib.ru/m/marija_b/alb7.shtml#sladkij_son