скучаю по нему

Арина Ковалева
скучаю по нему, смотрю на списки писем
прекрасно понимая - писем нет
уйти красиво, дверью, по английски
и ни пока тебе, и ни привет.
смотрю в окно. в окошке чья-то школа
на стенке набит бросовый портрет
и что-то ново. слово. еще слово.
но только писем в почте нет и нет.