Если ты рядом

Плотникова Лена
Я позабуду вкусы печали,
если ты рядом, если ты рядом.

Плакать не надо, грезить не надо,
если ты рядом, если ты рядом.

Прозе нет места, песни поются,
если ты рядом, если ты рядом.

Рифмы позвонче, видится ясно,
если ты рядом, если ты рядом.

На небе звездно, тихие ночи,
если ты рядом, если ты рядом.

18.08.2007