Ты кто? Человек!

Хвацкина Яна
Есть одно душе спасенье-
С улыбкою по жизни всей идти,
И позабудьте все вы заверенья,
Что не умеет человек летать,
Навек забудьте это убежденье,
Покуда, будешь смысл ты искать,
Ты будешь возвышен духовно,
Реши ты сам с собою полюбовно,
Чего от жизни хочешь ты забрать!?
Сполна веселья.радости и смеха,
Или печали беспросветный дым?
Я выбираю горести и смеха
В пропорциях…Ровно пополам
Я выбираю Слёзы и веселье,
И чтоб они вершились ровно  по годам!
Я выбираю стать тем человек,
Ради которого,создан был Адам!