как тихо...

Павел Апидамский
Как тихо
 вкралась внутрь печаль,               
собою сердце заполняя…
Она, как траура вуаль?!
Как снять её?
          Пока не знаю.
А может,
      песней зазвучать,               
с листвою
  в вальсе закружиться?
Тогда
 и грусть сама умчится,               
и позовёт другая даль…