Да, восславим Солнце... 30. 09. 2009г

Горбунов Александр Линёво
Да,восславим Солнце,братья!
Беспредельный этот свет!
Его нежные объятья,
без которых жизни нет!
  Что досталась нам судьбою,
  краткосрочная,как миг.
  Мы уйдём своей порою -
  Солнце будет греть других!
Да,восславим Солнце,братья!
А живущим после нас
теплоты его пусть хватит
без различья разных рас...
...Ни в иконы,ни в уставы,
   вот,теперь не верю я.
   К древней вере запоздалой
   возвращается душа.
Где любовь была Любовью,
вольный ветер был Святым,
и вода была Водою,
человек же был другим.
  Если плачут,не смеялся.
  Поминая,горек был.
  Когда весел,улыбался.
  Если не убит,то жил!..
Да,восславим Солнце,братья!
С алым всполохом знамён
одолеем все несчастья
древней Мудростью племён!..