Близкому и далёкому... ему

Анжела Таран
Я знаю это глупо, но опять  тебе звоню
Ищу тебя ,во всех системах связи
Мечтаю о тебе и вновь люблю
Готова я идти ,на край вселенной
Могу с тобою, жить хоть в шалаше
Но секретарь, снимает снова трубку
Я голос твой, услышала во сне
Ты лишь во сне- протягивал мне руку
Такой родной, далёкий и чужой
Понять  такое , сможет  тот кто любит
Когда ж ко мне, вернёшься - дорогой
С годами память поднимает , всё наружу
Ты занят с ней , а может быть один
Я не хочу мечтать, о страстной ночи
Мы в тишине, с тобою посидим
Не будем теребить, все за и против
Я обниму , седую голову твою
И УТОНУ, ОТ ЭТОГО В ЭКСТАЗЕ
Ведь я с тобою, говорить  хочу
Не будешь , на любовь ты время трать
Я сплю с тобой , работаю с тобой
И двадцать лет , отрезок нашей жизни
А секретарь,ответила  мне в новь
Да занят он, и вы его не ждите
Насыпали на рану , снова соль
Моё сердечко , от мечты трепещет 
ВЗОРВИ ЛЮБИМЫЙ-МОЙ КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПОКОЙ
ТЫ только ты,напомнишь ,что я женщина
Я пользуюсь вниманием у мужчин
Не голодна и я совсем не кошка
НО ты мой АНГЕЛ
Моей жизни - ГОСПОДИН
Приди ко мне, побудь со мной немножко........