Колыбельная

Андрей Яичкин
Полная Луна -
Полная дерьма -
Светит из окна.
Да пошла ты на...

А Юпитер в глаз
Светит ярко так,
Вот же пидорас.
Потуши косяк.

И мерцание звезд
Трахает мозги
До соленных слез.
Ляг и не ****и.