Почему

Наталья Арбатская
Господи, ну, почему!?...
 Почему они ограничевают любовь,
не понимая, что истино любящий любит многих -
каждого по-своему - никого при этом не обделяя!?...
 Почему они сводят любовь к обладанию,
заменяя знак качества браком!?...
 Почему ищут её далеко,
забывая о том, что рядом!?...
 Почему они ждут, чтобы кто-то осчастливил их своей любовью,
вместо того, чтобы самим любить - себя, близких, дальних, -
и наполнять этим чувством всё вокруг!?...
 Почему...!?
 Почему...!?
 Почему...!?