Корпоративный гимн - Гимн клерков

Полиграфф
В нашей конторе работа кипит;
Здесь каждый клерк - профессионал.
У нас без дела никто не сидит;
У нас всегда - цейтнот и аврал.

У нас не делали пять лет ремонт;
Течёт потолок,отлетают обои.
Но шеф”обозначил рабочий фронт”
И ”выдал нам полные обоймы”.

У нас, за неуплату,отключен свет;
Мы пишем документацию вручную.
Зарплату не платят нам несколько лет.
Но мы не оставим Контору родную!

Много бумаг мы пишем весь день;
Ни кому не нужных и бесполезных.
У нас: миопия, хондроз, мигрень
И множество всяких других болезней.

Начальник отдела у нас Идиот.
А наш генеральный -Безумный Гений;
Он верит всерьёз:Звёздный Час придёт
И МЫ ЗАРАБОТАЕМ КУЧУ ДЕНЕГ!!!

19.10.2007