Водовоз - Может кому и пригодится

Армия Трясогузки
Приглашаем вас в Клуб водовозов
Наше кредо
На обиженных воду возят (Народная мудрость).
Можете жаловаться (Любимая отговорка бюрократов).
Я на вас жалобу напишу... коллективную (Обкраденный Шпак. «Иван Васильевич меняет профессию").

Дуэли запрещены, но обидчику ответить можно, а если затронута ваша честь - то даже необходимо.

Уважаемые водовозы. Если вас кто несправедливо обидел, присылайте ссылки на то, как и при каких обстоятельствах это произошло. Ваши жалобы будут рассмотрены.
В рубрику «Он меня козлом обозвал» будут помещены только те места из ваших дискуссий, которые вы сами определите, как достойные публичного освещения.
В рубрику «Капитаны Чёрных списков» попадут настоящие флибустьеры (по количеству авторов, поместивших их в свои ЧС)
В рубрику «Эпиграммы, а ля Пушкин» будут размещены чьи-либо выпады личного характера, только при условии соблюдения правил сайта (отсутствие оскорблений и ненормативной лексики с обязательным указаний на первоисточник публикации).

Порядок обращения.
Присылайте ваши материалы в виде рецензий со ссылками на указанные разделы. Рассмотренные жалобы и предложения будут размещены в соответствующие рубрики.

http://www.stihi.ru/avtor/vodovo