Ода розам

Мужик Седой
Вы идеал. Самой природы совершенство!
Ваш лик рождает умиленье,  упоительные грёзы.
Ваш аромат вдыхая, чувствуешь блаженство.
Вы, королевы флоры,  дар природы – Розы!

Всегда прекрасны, ночью, днём и на рассвете.
Добра, душевной радости от вас исходит свет,
Будь вы на клумбах иль в подарочном букете.
И лично для меня, цветов, красивее вас – нет!

              Октябрь 2009г.