Не бывает...

Евгений Солодкий
На стихи "Видит Бог, я не лгу..." (Чудо-Юдо)
* * *
Не бывает особенных,
удивительных, преданных,
Не бывает безгрешных,
каждый носит свой крест,
Мы живем по наитию,
и порою не ведаем,
Где, когда наша совесть
нас возьмет под арест.

Каждой клеткой надеемся,
каждой клеткой уверены,
Что от счастья нежданного
заболит голова,
Только время потрачено,
безвозвратно потеряно,
И лежит недописанной,
наших судеб глава...

2.10.2009 г.